ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

"الكاسترد" بجوز الهند والمانغو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

"الكاسترد" بجوز الهند والمانغو Empty "الكاسترد" بجوز الهند والمانغو

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة السبت 5 أبريل - 19:44:25

"الكاسترد" بجوز الهند والمانغو 1395485186_1371566192195499400_%28Copy%29

المقادير:
- 3 أوراق من الجيلاتين
- 4 ملاعق كبيرة من السكر الأسمر الناعم
- لبّ حبّة من المانغو
- عبوة (160 ملليلتراً) من حليب جوز الهند
- بشر حبتين من الليمون الحامض
- عصير حبة من الليمون الحامض

طريقة التحضير:
1- يذوّب الجيلاتين في وعاء يحتوي على الماء البارد، وذلك لمدّة 10 دقائق.
2- في مقلاة توضع على النار، يضاف السكر مع ملعقتين كبيرتين من الماء، ويسخّن هذا الخليط على نار خفيفة، وذلك حتى ذوبان السكر. ثم، يعصر الجيلاتين من الماء، ويضاف إلى هذا الخليط، مع التحريك حتى يذوب.
3- يضرب لبّ المانغو في الخلاط الكهربائي، ثم يضاف إلى الخلاط كلّ من حليب جوز الهند وبشر حبة من الليمون الحامض وعصيرها وخليط الجيلاتين. ويضرب هذا الخليط مجدّداً، حتى يصبح ناعماً.
4- يوزّع هذا الخليط على الأكواب، يبرّد، ويزيّن ببشر حبّة الليمون الحامض.

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص).



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

"الكاسترد" بجوز الهند والمانغو Empty رد: "الكاسترد" بجوز الهند والمانغو

مُساهمة من طرف جزائرية الجمعة 23 مايو - 10:51:46

يعطيك الصحة على الموضووع شكرا




جزائرية
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى