ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صنع النجرسكو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

صنع النجرسكو Empty صنع النجرسكو

مُساهمة من طرف أم ساجد الإثنين 9 أبريل - 21:25:39








صنع النجرسكو 4671384_mouseover











المقادير





دجاج مسلوق, كيلو غرام


جوزة الطيب ,1.50 ملعقة صغيرة


فلفل أبيض , ملعقة صغيرة


مرقة دجاج ,2 كوب


حليب ,2 كوب


دقيق ,6 ملعقة كبيرة


زبدة ,6 ملعقة كبيرة


معكرونة فيتوتشيني ,0.50 كيلو غرام


جبنة بارميزان مبشورة,2 ملعقة كبيرة








طريقة التحضير








- تسخن الزبدة في مقلاةٍ على نارٍ متوسطةٍ، ثم يضاف الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقةٍ خشبيةٍ, حتى يصبح لون الدقيق ذهبياً





- يضاف الحليب والمرقة مع مراعاة التقليب
المستمر حتى لا تتكون الكتل, ونحصل على قوامٍ غليظٍ، ثم نتبل بالملح
والفلفل وجوزة الطيب ونترك الخليط قليلاً ليبرد





- يسحب الدجاج المسلوق إلى قطعٍ صغيرةٍ, ويُخلط في وعاءٍ عميقٍ مع المعكرونة المسلوقة





- يُصب القليل من الحليب أو صلصة البشاميل داخل صينية فرنٍ كبيرةٍ





- يُفرد خليط الدجاج والمعكرونة في الصينية, ثم يُغطى بالكامل بصلصة البشاميل





- ترش جبنة البارميزان على وجه الخليط





- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 35 دقيقةٍ أو حتى يحمر وجهها





الموضوع الأصلي : صنع النجرسكو

المصدر : ملتقى الجزائريين والعرب

أم ساجد
عضو قيد النشاط
عضو   قيد النشاط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 49
تاريخ الميلاد : 15/12/1990
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صنع النجرسكو Empty رد: صنع النجرسكو

مُساهمة من طرف اميرة الاحساس السبت 16 نوفمبر - 22:57:15

وصفة كتييييييييييييير رووعة تسلم الايادي




الموضوع الأصلي : صنع النجرسكو

المصدر : ملتقى الجزائريين والعرب
اميرة الاحساس
اميرة الاحساس
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 850
تاريخ الميلاد : 27/07/1997
العمر : 26
الموقع : في كل مكان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى