ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انواع متجددة من قدر الضغط تعرف عليها

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

انواع متجددة من قدر الضغط تعرف عليها Empty انواع متجددة من قدر الضغط تعرف عليها

مُساهمة من طرف فاتن علي الأربعاء 8 مايو - 22:18:50

الكثير من قدور الضغط المميزة جدا التي يمكنكم من خلالها الحصول على طعام جيد وشهي للغاية انها عملية في طهي اللحوم والاسماك والخضروات والدجاج وكذلك الفول السوداني. ومع ذلك، ما زلت أعود إلى طريقتي المفضلة في تناول الفول السوداني منذ الطفولة. في إندور، حيث نشأت ستقوم mungfalliwalas (بائعي الفول السوداني) بجولة الممرات الترابية في مدينتي أثناء حصاد الفول السوداني. كان سيغلي قرون الفول السوداني الرقيقة في ماء مالح.
 
أنواع رائعة ومتنوعة من طناجر الضغط يمكنكم الحصول عليها من خلال تقييم سفن سيل للمراجعة والتقييم.
https://www.c7sale.com/pressure-cooker/

 وبعد ذلك، يتم تحميصهم ببطء في مقالي، مملوءة بالرمل الحار، ويوضعون فوق موقد فحم يوضع في نهاية ثيلا (عربة الدفع). كان يخدمهم بالكيلو في الأقماع الورقية وكلنا نجلس على الأرض، بعد العشاء، ونلتهم الفول السوداني،

 
خطط تقييم جيدة عن طناجر ضغط فالبرو يمكنكم الحصول عليها بقوة عالية ودرجات جيدة للغاية من سعودي زووم للتقييم والمراجعة.
https://www.saudizoom.com/pressure-cooker/
 
 ونقسم القشرة عن طريق الضغط على المنقار. عض على الطبقة الخارجية المقرحة والمالحة، سنتذوق اللحم الطري اللذيذ في الداخل. لقد عانت قذائف الحمص الخضراء الطازجة من مصير مماثل، لكن هذه القصة تخص وظيفة أخرى. اليوم، أعطيك الفول السوداني المملح والمسلوق والمحمص في طفولتي. لا توجد وصفة حقيقية لغليان الفول السوداني. املأ وعاءًا كبيرًا أو طنجرة ضغط بكمية كافية من الماء لتغطية الفول السوداني. أضف حوالي ملعقة كبيرة من الملح لكل كوب ونصف من قرون الفول السوداني. اسلقي الفول السوداني حتى يصبح طرياً. اسمحوا بارد وقشر الفول السوداني. في مقلاة أو مقلاة ثقيلة القاع، مشوي على لهب منخفض متوسط ​​حتى يتغير لون الفول السوداني من اللون الوردي إلى اللون الأحمر الفاتح المالح. تبرد قليلاً قبل الحفر. ملاحظة: لقد حاولت في الماضي تحميص الفول السوداني في أصدافها. يستغرق إثارة وقت طويل والكثير من التحريك للحصول على الاتساق الصحيح. إن قصف الفول السوداني وتحميصهم أسرع.




فاتن علي
عضو قيد النشاط
عضو   قيد النشاط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 26
تاريخ الميلاد : 17/11/1999
العمر : 24

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى