طريقة عمل سكالوب اللحم بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل سكالوب اللحم بالجبن

مُساهمة من طرف جزائرية في الأربعاء 25 يناير - 10:46:00


  • المقادير :


200 جم شرائح لحم بدون دهن.
100 جم جبن شيدر أو الجبن المفضل لكِ.
ملعقة صغيرة فلفل أسود وملح.
فص ثوم مهروس.
1 بيضة مخفوقة.
كوب بقسماط.

رشة ملح.
ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
زيت للقلي.


  • طريقة التحضير:


افردي اللحم بالمطرقة بخفة ، ثم تبليه بالفلفل الأسود وبهار جوزة الطيب والملح.
ضعي اللحم في البيض المخفوق ثم البقسماط وتقلي في الزيت الساخن.
بعد نضج اللحم ، ضعي الشرائح في صينية ورشي الجبن فوقها ثم لفيها على شكل رول.
ادخلي رول اللحم في الفرن لمدة 5 دقائق ، ثم اخرجية بعد ذوبان الجبن وقطعيه شرائح.

يقدم اسكالوب الجبن مع البطاطس المحمرة والخضار السوتيه.

جزائرية
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 798
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 18

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل سكالوب اللحم بالجبن

مُساهمة من طرف امال عبد السميع في الخميس 26 يناير - 20:00:42

مشكورة

امال عبد السميع
نائب الإدارة
نائب الإدارة

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1095
تاريخ الميلاد : 07/03/1980
العمر : 37

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل سكالوب اللحم بالجبن

مُساهمة من طرف زهرة المدائن في الخميس 26 يناير - 23:41:03

شكرا اختي ما معني بقسماط
avatar
زهرة المدائن
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 431
تاريخ الميلاد : 23/10/1985
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل سكالوب اللحم بالجبن

مُساهمة من طرف comod desay في الأحد 3 سبتمبر - 21:44:58

avatar
comod desay
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 494
تاريخ الميلاد : 08/07/1992
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى