الرئيسيةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
شاطر | 
 

  طريقة عمل سكالوب اللحم بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جزائرية
عضو نشيط
عضو  نشيط


احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 796
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 18

مُساهمةموضوع: طريقة عمل سكالوب اللحم بالجبن   25.01.17 10:46


  • المقادير :


200 جم شرائح لحم بدون دهن.
100 جم جبن شيدر أو الجبن المفضل لكِ.
ملعقة صغيرة فلفل أسود وملح.
فص ثوم مهروس.
1 بيضة مخفوقة.
كوب بقسماط.

رشة ملح.
ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
زيت للقلي.


  • طريقة التحضير:


افردي اللحم بالمطرقة بخفة ، ثم تبليه بالفلفل الأسود وبهار جوزة الطيب والملح.
ضعي اللحم في البيض المخفوق ثم البقسماط وتقلي في الزيت الساخن.
بعد نضج اللحم ، ضعي الشرائح في صينية ورشي الجبن فوقها ثم لفيها على شكل رول.
ادخلي رول اللحم في الفرن لمدة 5 دقائق ، ثم اخرجية بعد ذوبان الجبن وقطعيه شرائح.

يقدم اسكالوب الجبن مع البطاطس المحمرة والخضار السوتيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امال عبد السميع
عضو نشيط
عضو  نشيط


احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1008
تاريخ الميلاد : 07/03/1980
العمر : 37

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سكالوب اللحم بالجبن   26.01.17 20:00

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة المدائن
عضو نشيط
عضو  نشيط
avatar

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 430
تاريخ الميلاد : 23/10/1985
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سكالوب اللحم بالجبن   26.01.17 23:41

شكرا اختي ما معني بقسماط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل سكالوب اللحم بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الجزائريين والعرب :: **المنتدى العام**
 :: ركن الطبخ والحلويات
-