ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القرنبيط المقلي (الزهرة)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

م11 القرنبيط المقلي (الزهرة)

مُساهمة من طرف chamsse الثلاثاء 20 أكتوبر - 18:55:09

القرنبيط المقلي (الزهرة)
المقادير

1 زهرة (قرنبيط) حجم متوسط

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون


3 بيض


1 كوب دقيق


3 ملعقة كبيرة ماء


1/2 ملعقة صغيرة كمون


2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم


ملح وفلفل أبيض


زيت غزير للقلي


الطريقة

- تُقطع الزهرة إلى قطع متوسطة وتُسلق في ماء مُضاف إليه عصير الليمون لمدة 10 دقائق، ثم تُرفع وتُصفى.


- تُخلط باقي المكونات في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك يدوي حتى نحصل على خليط متجانس، غليظ القوام نوعاً ما ويُتبل بالملح والفلفل الأبيض (يُمكن إضافة المزيد من الماء أو الدقيق تدريجياً للحصول على القوام المطلوب).


- يُسخن الزيت في إناء كبير على نار متوسطة.


- تُغمس قطع الزهرة في الخليط بواسطة شوكة، ثم تُوضع في الزيت الساخن حتى تحمر من جميع الجهات.


- تُرفع الزهرة المقلية على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم ساخنة



chamsse
chamsse
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 868
تاريخ الميلاد : 12/05/1984
العمر : 40

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى