ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل معجنات السبانخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

م11 طريقة عمل معجنات السبانخ

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الأربعاء 20 مايو - 16:34:25

طريقة عمل معجنات السبانخ Spanish



المقادير :


  • السبانخ: 32 أونصة (المفروم والمسلوق)
  • البصل: 1 حبة (كبيرة الحجم، مقطعة إلى مكعّبات صغيرة)
  • الثوم: فصّان (المدقوق)
  • النعناع: تلت كوب (المفروم)
  • الشبت: تلت كوب (المفروم)
  • جبنة الفيتا: 16 أونصة
  • البيض: 2 حبة
  • جوزة الطيب: ملعقة صغيرة
  • التوابل: ملعقة كبيرة
  • ملح: حسب الرغبة
  • بهار: حسب الرغبة
  • الزبدة: قليل
  • عجينة الرقائق: عبوة (تباع جاهزة)

طريقة التحضير

1. بعد سلق السبانخ، تعصر حتّى يتمّ التخلّص من أكبر كمية من الماء، وتوضع في وعاء.
2. في قدر يحتوي على كمية قليلة من الزيت، يقلّب كلّ من البصل والثوم، لمدّة 7 دقائق، ثم يضافان إلى السبانخ، مع الشبث والنعناع.
3. في وعاء منفصل، يمزج كلّ من جبنة "فيتا" والبيض والتوابل والملح والبهار وجوزة الطيب. بعد ذلك، يسكب هذا المزيج فوق السبانخ.
4. تفرد العجينة، وتؤخذ ـ برفق ـ قطعة منها، فتمرغ بالزبدة. ثمّ تؤخذ قطعة ثانية وتمرغ بالزبدة أيضاً. يقطّع العجين إلى 6 قطع صغيرة، تُحشى بواسطة مزيج السبانخ، وتشكّل مثلثات. ثم، توضع، على ورق الخبز، داخل الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة.



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

م11 رد: طريقة عمل معجنات السبانخ

مُساهمة من طرف wael0101 الأربعاء 20 مايو - 16:38:17

مشكوووووووووووووووووووور



wael0101
wael0101
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 388
تاريخ الميلاد : 03/11/1986
العمر : 37
الموقع : أدرار

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى