ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الرغايف محشوين بالكفتة والشعرية الصينية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

الرغايف محشوين بالكفتة والشعرية الصينية Empty الرغايف محشوين بالكفتة والشعرية الصينية

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الأربعاء 9 يوليو - 1:03:33

الرغايف محشوين بالكفتة والشعرية الصينية 1000996_617653164920088_655580998_n

الرغايف معمرين بالكفتة والشعرية الصينية (في الفرن)
االحشوة:
الكفتة – البصلة مشلضة -القسبور و المعدنوس – 2 جزرات محكوكين (اختياري) – الزيتون اخضر مقطع- (اختياري)- الشعرية الصينية مسلوقة و مصفية و مقطعة-الملح- ابزار- الفلفل الأحمر/ نحمر الكل في المقلاة مع شوية الزبدة و زيت + شوية الزبدة. في مقلاة نضع الزيت والزبدة مع البصل والفلفل يتحمرو شوية ثم نزيدو التوابل والجزر محكوك ثم نضيف في الأخير الكفتة والشعرية الصينية ونترك الخليط يتقلى مزيان العجين: الطحين – شوية الزبدة -الملح -شوية الزعفران و نعجنو بالماء بحال المسمن الطريقة نفس الطريقة المعتادة لصنع الرغايف، نطلق العجينة ونضع الحشوة وسط العجينة ونلف الرغيفة، إلى أن نكمل باقي كويرات العجينة وندهن طاوة الفرن بالزيت ونضع الرغيفات، وندهنهم من فوق بالبيض و نديرو عليهم شوية ديال الفروماج محكوك وندخلهم الفرن.



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرغايف محشوين بالكفتة والشعرية الصينية Empty رد: الرغايف محشوين بالكفتة والشعرية الصينية

مُساهمة من طرف جزائرية الثلاثاء 15 يوليو - 18:52:58

يعطيك الحصة بارك الله فيك




جزائرية
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى