بوراك تقليدي من المدينة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
بوراك تقليدي من المدينة
- عجينة بوراك أو غولاش
- نصف كيلوغرام لحم بقر مفروم
- باقتان من البقدونس
- بصلتان مفرومتان ناعماً
- بيض مسلوق (اختياري)
يقلى البصل حتى يذبل. يضاف اللحم والتوابل والملح. عندما يبرد الخليط، يضاف البقدونس ويحرك الخليط جيداً.
توضع طبقتان من العجين في طبق مقاوم لحرارة الفرن. يوزع فوقها اللحم المفروم. يضاف البيض المسلوق ثم توضع طبقة جديدة من العجينة.
تطوى الحواف جيداً ويدهن سطح العجين بالزبدة.
يخبز الطبق في فرن معتدل الحرارة لمدة 20 دقيقة.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35
houhou- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 651
تاريخ الميلاد : 22/12/1987
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» بوراك باللحم المفروم
» غوا Goa المدينة الهندية الساحرة
» شنغهاي المدينة الساحرة
» أزمة ماء شروب بأحياء المدينة سدراتة
» كهربائي منازل المدينة المنورة و مكه بخصم 30% | انجين اون
» غوا Goa المدينة الهندية الساحرة
» شنغهاي المدينة الساحرة
» أزمة ماء شروب بأحياء المدينة سدراتة
» كهربائي منازل المدينة المنورة و مكه بخصم 30% | انجين اون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى