ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحم بعجين مع دبس الرمان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 لحم بعجين مع دبس الرمان Empty لحم بعجين مع دبس الرمان

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الثلاثاء 18 مارس - 21:02:05

 لحم بعجين مع دبس الرمان 140318093200164

  • 12 قطعة من عجينة الباف الجاهزة (10×10 سم)
  • 750 غ إلى كيلوغرام من اللحم المفروم ناعماً
  • 2 إلى 3 ملاعق طعام لبنة
  • ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة بهار حلو
  • نصف ملعقة صغيرة بهار أبيض
  • 2 إلى 3 ملاعق طعام دبس الرمان
  • ربع كوب من الصنوبر
  • بصلة متوسطة مفرومة ناعماً



يخلط اللحم مع اللبنة ودبس الرمان والتوابل والملح.

يقرص خليط اللحم إلى 12 كرة، ثم توضع كرة لحم واحدة وسط كل مربع عجين.

يضغط قليلاً على اللحم بواسطة طرف الإصبع للصقه بالعجينة، ثم يرش القليل من الصنوبر فوق كل مربع عجين.

تصف أقراص اللحم بعجين بعيداً قليلاً عن بعضها في صينية غير لاصقة، وتخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تحمرّ العجينة وينضج اللحم.
ملاحظة:
ينصح بدهن صينية الفرن بالماء بواسطة فرشاة لتفادي احتراق أقراص اللحم بعجين.



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى