ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير موس الليمون الشهي والخفيف

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير موس الليمون الشهي والخفيف  Empty طريقة تحضير موس الليمون الشهي والخفيف

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة السبت 18 أبريل - 16:06:43

طريقة تحضير موس الليمون الشهي والخفيف  Lemon-mosse

المقادير :


  • بسكويت القمح: باكيت (250 غم)
  • الزبدة: اصبح (100 غم)
  • الجيلي: 2 باكيت (جيلو ليمون)
  • لبن زبادي: علبتين (بالقشطة، وزن العلبة 180 غم)
  • كريما بودرة: مغلفين
  • عصير الليمون: 2 حبة (مع برشهم)


طريقة التحضير

1.  نطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة ويوضع في قاع قالب تشيز كيك.
2.  يدوب الجيلو بكوبين من الماء المغلي ويترك ليبرد.
3.  نضع الكريما البودرة بالخلاط ونقوم يتحضيرها بحسب الطريقة الموضحة على العبوة بأضافة كوب حليب سائل بارد.
4.  نضيف اللبن الزبادي بالقشطة والجيلو وعصير الليمون وبرشه ويخلط جيدا.
5.  نضيف الخليط السابق فوق قاعدة البسكويت وتوضع بالثلاجة لتجمد.
 
نصيحة الشيف:
ممكن بعد أن تجمد نضع طبقة جيلو ليمون بخلطه بنص كوب ماء بارد ونص كوب ماء ساخن  ويوضع على طبقة الموس بالملعقة للحفاظ على شكل الموس.



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى