ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وصفة صلصة السباغيتي الشهية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

وصفة صلصة السباغيتي الشهية Empty وصفة صلصة السباغيتي الشهية

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الخميس 11 فبراير - 11:44:36

وصفة صلصة السباغيتي الشهية Spagetti-sauce

المقادير :


  • لحم البقر: 500 غراماً (مفروم)
  • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
  • البصل: 1 حبة (متوسط الحجم، مفروم)
  • الثوم: فصّان (مفروم، حسب الرغبة)
  • ورق غار: 2 ورقة
  • الزعتر: ملعقة صغيرة
  • ريحان: ملعقة صغيرة (مجفف)
  • بهار: ملعقة صغيرة (بهار ايطالي)
  • ملح: ملعقة صغيرة (أو حسب الذوق)
  • فلفل أسود: حسب الرغبة (مطحون)
  • معجون الطماطم: عبوة (6 أونصات)
  • صلصة طماطم: 2 عبوة (16 أونصة)
  • طماطم: عبوة (مكعبات طماطم، 28 أوقية)
  • الفطر: 226 غرام (طازج ومقطع إلى شرائح ومقلي في الزبدة/ اختياري)
  • جبنة بارميزان: حسب الرغبة (طازجة، ومبشورة، اختياري)

طريقة التحضير


1. يحمر اللحم المفروم والبصل والثوم في زيت الزيتون مع أوراق الغار والزعتر والريحان والبهارات الايطالية والملح والفلفل.
2. يضاف معجون الطماطم وصلصة الطماطم ومكعبات الطماطم.
3. تقلب جيدا وتترك لتنضج على نار متوسطة.
4. تغطى وتترك على نار خفيفة لمدة ساعة ونصف.
5. تدار الصلصة على السباغيتي المطبوخ.
6. يضاف الفطر المقلى.
7. تضاف جبنة البارميزان لمن يرغب.



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى