ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل كيكة الفراولة والشوكولاتة الخفيفة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كيكة الفراولة والشوكولاتة الخفيفة Empty طريقة عمل كيكة الفراولة والشوكولاتة الخفيفة

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الجمعة 14 أغسطس - 12:52:29

طريقة عمل كيكة الفراولة والشوكولاتة الخفيفة Marble4

المقادير :


  • البيض: 4 حبات
  • سكر: كوب
  • حليب: كوب
  • الزيت النباتي: كوب
  • طحين: كوبان
  • الفانيليا: ملعقة صغيرة
  • بيكنج بودر: ملعقتان صغيرتان
  • بيكنج صودا: ملعقة صغيرة
  • الكاكاو: 4 ملاعق كبيرة
  • بودرة جيلي الفراولة: تلت كوب

طريقة التحضير

1. نخفق السكر مع الزيت جيدا حتى صبح القوام هش ثم نضيف البيض والفانيلا مع الخفق.
2. ننخل الطحين  مع البيكنج بودر والبيكنج صودا ثم نضيفه إلى خليط البيض.
3. نضيف الحليب ونمزج جيدا ثم يقسم الخليط لنصفين ونضيف الكاكاو لنصف الخليط ونمزجه جيدا.
4. نضيف بودرة الجيلي على النصف الآخر وتمزج جيدا.
5. في وسط الصينية المدهونة للكيك نضع 2 معلقة كبيرة من مزيج الكيك بالفراولة ثم نضع فوقه 2 معلقة كبيرة من المزيج البني وهكذا ونكرر حتى تنتهي الكمية.
6. تدخل فرن محمى على درجة حرارة  185 درجة وتحبز لمدة 35 -40 دقيقة.
 



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى