ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير تكة الدجاج على الطريقة الهندية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير تكة الدجاج على الطريقة الهندية Empty طريقة تحضير تكة الدجاج على الطريقة الهندية

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة السبت 18 أبريل - 17:08:05

[rtl]طريقة تحضير تكة الدجاج على الطريقة الهندية[/rtl]


طريقة تحضير تكة الدجاج على الطريقة الهندية 1


المكونات


1لتر لبن زبادي
60غ كريمة
75غ جبن كرافت
1غ كاسورا ميتاي
4غ كمون
3غ هيل مطحون
3غ توابل المسالا
3غ ديجي ميرتشي
5غ فلفل أحمر مطحون
1ملعقة كبيرة ملح
350غ دجاج بدون عظم
25غ صلصة الزنجبيل بالثوم

الطريقة

1- تكون صلصة التتبيل من خلط جميع مكونات التتيبل في وعاء عميق (ما عدا صلصة الزنجبيل والثوم والزيت ) وتترك جانباً.

2- يُغسل وينزع الجلد عن الدجاج ويقطع بهيئة مكعبات متوسطة الحجم، ثم يضاف إليه صلصة الزنجبيل والثوم والزيت، ويوضع في صلصة التتبيل لفترة 4 ساعات على الأقل قبل أن يُشوى في الفرن أو على الفحم.



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى