ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير البقلاوة مع الجبنة والبسطرما

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير البقلاوة مع الجبنة والبسطرما Empty طريقة تحضير البقلاوة مع الجبنة والبسطرما

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة السبت 18 أبريل - 16:34:04

طريقة تحضير البقلاوة مع الجبنة والبسطرما Baalawa

المقادير :


  • عجينة البقلاوة: 500 غراماً (الفيلو)
  • البسطرمة: نصف كوب (المقطّعة)
  • الزبدة: ربع كوب (أو السّمن)
  • الجبن الرومي: كوب
  • جبنة: كوب (التي تختارينها حسب الرّغبة)
  • البيض: 1 حبة


طريقة التحضير

1. في صينيّة مدهونة بالزّبدة أو السّمن، توضع نصف كميّة رقاقات عجينة "الفيلو"، واحدة تلو الأخرى، مع دهن كلّ واحدة بالزبدة.
2. في وعاء، يُخلط البيض مع نوعي الجبنة، ثمّ تُضاف إلى الخليط قطع البسطرما.
3. يُمدّ هذا الخليط فوق الرقاقات.
 4. تدهن الطبقة الأخيرة من الرقاقات بالزّبدة، ثمّ تُوضع الصينيّة في الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة، لمدّة 30 دقيقة، وتُترك حتّى يحمرّ لونها وتنضج.



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى