ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قاطو الطبقات او قاطو البسكوي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

م12 قاطو الطبقات او قاطو البسكوي

مُساهمة من طرف زهرة اليسمين الخميس 2 أبريل - 18:00:34

قاطو الطبقات او قاطو البسكوي 28acd0491496dbc


قاطو ساهل و اقتصادي و خفيف و بنيننننننننن
المكونات.....6 بيضات+150غ سكر+1فانيلا+ 150غ فرينة+ شوكولاطة للتزيين و اللوز المورق او الكوكاو او نوادكوكو كما تحبي
التحضير...نفصل البياض عن الصفار ونطلع البياض ونتركه جانبا نضرب الصفار مع السكر و الفانيلا حتى يطلع  ثم نخلط البياض مع الصفار بلما نكسرو البياض اي ما نزلوشو ثم نضع ورق الطهي في البلاتو و نبسط الخليط ندخله الى الفرن مدة 10 دقايق ماكسيموم و نحمرو قليلا من فوق  و نخرجه
نقسم على 4 نلصق كل طبقة  باخرى بمعجون المشماش و من اعلى نزينو بااشكولاطة و اللوز المورق ونقصوه مربعات مربعات
انشاء الله الطريقة تعجبكم و بالهناء و الشفاء




زهرة اليسمين
عضو قيد النشاط
عضو   قيد النشاط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 37
تاريخ الميلاد : 06/01/1990
العمر : 34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

م12 رد: قاطو الطبقات او قاطو البسكوي

مُساهمة من طرف zaara الجمعة 3 أبريل - 14:16:46

روعة ,, بارك الله فيك على الوصفة

في انتظار جديد مواضيعك



zaara
zaara
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 6998

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

م12 رد: قاطو الطبقات او قاطو البسكوي

مُساهمة من طرف زائر الجمعة 3 أبريل - 14:19:25

والله ما فيه أطيب منو روووووووووووووووووووووووووعة شكرا زهرة اليسمين 33 33 33 33 33 33 33 33 33 33 33 33 33 33 33 33 33 33




زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى