ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجن لسان العصفور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طاجن لسان العصفور  Empty طاجن لسان العصفور

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الخميس 18 ديسمبر - 15:28:41

طاجن لسان العصفور  Tajen_lsan_asfour

المقادير:
500 غم معكرونة لسان العصفور (اورزو)
½ كوب رب البندورة
2 كوب ماء
كوب مرق دجاج
بصلة مفرومة ناعم
250 غم لحم مفروم ناعم
1/2 ملعقة صغيرة من كل من: ملح، فلفل أسود، قرفة، بهار
3 ملعقة كبيرة زبدة
¼ كوب بارمزان للوجة
بقدونس مفروم ناعم للزينة
 
طريقة التحضير:
1.    يذاب رب البندورة بالماء
2.    توضع ملعقة طعام زبدة في مقلاة وتحمر البصلة لتذبل ويضاف اللحم ويقلب لينضج ويرش بالملح والفلفل والبهارات
3.    توضع ملعقة زبدة في مقلاة واسعة وتحمص المعكرونة لتصبح ذهبية اللون ويضاف لهل وبحذر المرق وخايط رب البندورة بالماء واللحم المفروم
4.    يدهن صحن خاص بالفرن ببقية الزيدة ويسكب الخليط ويغطى بورق المنيوم ويدخل للفرن على حرارة 175 من 20-25 دقيقة لتستوي المعكرونة وتشرب الماء
5.    ترش بالجبنة والبقدونس المفروم.



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجن لسان العصفور  Empty رد: طاجن لسان العصفور

مُساهمة من طرف houhou السبت 20 ديسمبر - 15:30:25

وصفة رائعة و شهية 
بارك الله فيكي



houhou
houhou
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 651
تاريخ الميلاد : 22/12/1987
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى