ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تشيز كيك الشوكولا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

تشيز كيك الشوكولا Empty تشيز كيك الشوكولا

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الأربعاء 24 سبتمبر - 16:39:51

تشيز كيك الشوكولا Image26975


المقادير 

- 1 علبة بسكويت شاي أو ما يعادل كوب ونصف من البسكويت المطحون 
- 2 ملعقة كبيرة بندق مطحون 
- 2 ملعقة صغيرة سكّر ناعم (للطبقة السفلة) 
-1 كوب سكّر ناعم (للحشوة) 
- نصف باكيه زبدة طرية 
- 200 غرام شوكولا مذوّبة 
- 400 غرام جبنة كريمة لينة (مثل ال-Philadelphia) 
- 400 غرام جبنة ماسكاربون 
- 5 بيضات 
- 1 ملعقة صغيرة فانيلا 
- نصف كوب شوكولا سائلة للتزيين 

طريقة التحضير 

1- أخلطي البسكويت المطحون مع ملعقتين من السكر الناعم والبندق والزبدة الطريّة. 
2- ضعي الخليط في قعر الصينية بطبقة متساوية، وادخليها الفرن على درجة 180 مدّة 10 دقائق حتّى يشتدّ البسكويت. 
3- أخرجي الصينية من الفرن واتركي طبقة البسكويت تبرد. 
4- أخلطي الشوكولا المذوّبة مع كوب السكر ونوعي الجبنة (الكريمة والماسكاربون) والبيض والفانيلا، في الخلاط الكهربائي مدّة دقيقتين أو ثلاثة تقريباً ليتماسك الخليط قليلاً. 
5- أسكبي الخليط فوق طبقة البسكويت، وضعيها في الفرن مدّة 25 دقيقة تقريباً، حتى تنضج المكوّنات. 
6- اخرجي قالب الكيك من الفرن وضعيه في الثلاجة حتّى يبرد. 
7- ضعي التشيز كيك في طبق التقديم وزيّنيه بالشوكولا السائلة.



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك الشوكولا Empty رد: تشيز كيك الشوكولا

مُساهمة من طرف houhou الأربعاء 24 سبتمبر - 23:33:43

بحب كتير الشكولاطة مشكورأختي على هذه الوصفة تسلم إديك
تشيز كيك الشوكولا AyEph7



houhou
houhou
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 651
تاريخ الميلاد : 22/12/1987
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى