ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تارت الفاكهة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

تارت الفاكهة Empty تارت الفاكهة

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الأربعاء 24 سبتمبر - 16:31:07

تارت الفاكهة Image27510

المقادير لعجينة التارت: 

-كوبان ونصف الكوب من الدقيق الخاص بالحلويات 
-ربع كوب من بوردة السكر 
-ربع كوب من الزبدة الباردة 
-صفار بيضتان 
-ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض، أو عصير البرتقال 
-6 ملاعق كبيرة من الماء البارد 
-ملعقة صغيرة من الفانيليا 

للحشو: 
-عبوة من الفاكهة الاستوائية 
-4 شرائح من "التوست" المنزوعة أطرافه والمقطّع إلى مكعبات 
-كوب من اللوز المبشور ناعماً 
-ربع كوب من كريما الخفق 

طريقة التحضير: 
1- لإعداد عجينة "التارت":ينخل الدقيق مع بودرة السكر، ثم يضاف إلى هذا الخليط، كلّ من:الزبدة الباردة وصفار البيض وعصير الليمون أو البرتقال والماء والفانيليا.تعجن هذه المكوّنات جيداً، حتى تتشكّل عجينة ملساء، تحفظ في الثلاجة لساعتين، ثم تفرد باستخدام النشابة، في صينية "التارت" المدهونة بالزيت، مع ثقبها بالشوكة حتى لا تنتفخ. 
2- لتحضير الحشو: تخلط مقاديرها سوياً، وتطهى على النار مع بعضها البعض، لـ5 دقائق.وحين تبرد، تصبّ على "التارت"، وتخبز في الفرن على حرارة 160 درجة مئوية، لمدة تتراوح ما بين 20 و30 دقيقة. 




الموضوع الأصلي : تارت الفاكهة

المصدر : ملتقى الجزائريين والعرب
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تارت الفاكهة Empty رد: تارت الفاكهة

مُساهمة من طرف houhou الأربعاء 24 سبتمبر - 23:42:20

تارت الفاكهة G8NWRN




الموضوع الأصلي : تارت الفاكهة

المصدر : ملتقى الجزائريين والعرب
houhou
houhou
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 651
تاريخ الميلاد : 22/12/1987
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى