ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلطة الشاورما طبق مبتكر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

سلطة الشاورما طبق مبتكر  Empty سلطة الشاورما طبق مبتكر

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الأربعاء 3 سبتمبر - 19:13:13

سلطة الشاورما طبق مبتكر  Shawerma_salad


المقادير :
1/2 كيلو لحمة عجل مقطعة بشكل طولي
 خلطة نقع اللحمة:  1/4 ملعقة صغيرة من كل من: البهار الحلو,كبش قرنفل ,ملح وفلفل أسود، وبصلة مبشورة ,2 معلقة من زيت الذرة )

الصلصه :
 2 كوب لبن زبادي
1/4 كوب طحينية
 عصير ليمونة
1معلقة كبيرة خل
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة كمون
  1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
 
مقادير الخضار:
10 حبات بندورة صغيرة كرزية
 1 بصلة مقطعة جوانح
1 ملعقة صغيرة سماق
3 حبات خيار مخلل مفروم
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
خبز عربي  مقطع مكعبات ومقلي
3 ملعقة كبيرة صنوبر مقلي
 
طريقة التحضير:
1.   ننقع اللحمة 1/2  ساعة بالمواد المذكورة بالمقادير
2.    تقلى اللحمة بالزيت لتستوي تماما
3.    نخلط مقادير الصلصة معا ثم نضيف الخضار إلى الصلصة والمخلل المفروم
4.   نسكب الخليط في طبق التقديم ونضيف الخبز المقلي واللحمة وتزين بالبقدونس والصنوبر والسماق



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سلطة الشاورما طبق مبتكر  Empty رد: سلطة الشاورما طبق مبتكر

مُساهمة من طرف zika الأربعاء 29 أكتوبر - 13:07:52

Massyles كتب:سلطة الشاورما طبق مبتكر  Shawerma_salad


المقادير :
1/2 كيلو لحمة عجل مقطعة بشكل طولي
 خلطة نقع اللحمة:  1/4 ملعقة صغيرة من كل من: البهار الحلو,كبش قرنفل ,ملح وفلفل أسود، وبصلة مبشورة ,2 معلقة من زيت الذرة )

الصلصه :
 2 كوب لبن زبادي
1/4 كوب طحينية
 عصير ليمونة
1معلقة كبيرة خل
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة كمون
  1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
 
مقادير الخضار:
10 حبات بندورة صغيرة كرزية
 1 بصلة مقطعة جوانح
1 ملعقة صغيرة سماق
3 حبات خيار مخلل مفروم
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
خبز عربي  مقطع مكعبات ومقلي
3 ملعقة كبيرة صنوبر مقلي
 
طريقة التحضير:
1.   ننقع اللحمة 1/2  ساعة بالمواد المذكورة بالمقادير
2.    تقلى اللحمة بالزيت لتستوي تماما
3.    نخلط مقادير الصلصة معا ثم نضيف الخضار إلى الصلصة والمخلل المفروم
4.   نسكب الخليط في طبق التقديم ونضيف الخبز المقلي واللحمة وتزين بالبقدونس والصنوبر والسماق
gth



zika
zika
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 507
تاريخ الميلاد : 13/12/1992
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى