ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبق السبانخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طبق السبانخ Empty طبق السبانخ

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الأحد 27 يوليو - 10:11:00

طبق السبانخ Spanage-Kuku



المكونات
6 حبة بيض
2 كوب سبانخ مفروم
1 كوب كراث مفروم
1 كوب شبت مفروم
1 كوب كزبرة مفرومة
5 ملعقة صغيرة كركم
5 غ ملح
1 غ فلفل أسود
3 ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
الطريقة
1
يتم تسخين الفرن مسبقاً على درجة 180 مئوية.
2
يُخفق البيض في وعاء كبيرة ويتم مزج جميع المقادير مع ملعقة واحدة فقط من زيت الزيتون.
3
يُصب البيض وخليط البهارات في وعاء للفرن مدهون بزيت ويخبز القالب لمدة 30 دقيقة.
4
يتم تناوله إما بارداً أو ساخناً.




الموضوع الأصلي : طبق السبانخ

المصدر : ملتقى الجزائريين والعرب
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى