ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير طاجين بطاطا باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير طاجين بطاطا باللحم Empty طريقة تحضير طاجين بطاطا باللحم

مُساهمة من طرف rama alger الجمعة 27 يونيو - 23:03:32

المقادير:


 1كغ بطاطا مسلوقة
500 غ لحم مفروم
حبة بصل مقطعة رقيقة
قليل من الملح 
زيت 
فص ثوم
حبة بيض 
علبة كرام فراش
150غ جبن شاف
150غ جبن قريور
150غ جبن احمر

طريقة التحضير:
نضع اللحم المفروم في طنجرة على نار هادئة ثم نضيفله قليل من الملح والزيت وحبة بصل مقطعة رقيق ونتركه على النار حتى يذبل البصل ويطهى اللحم ثم نضع الخلطة في صينية خاصة بالفرن ونفرش الخلطة على كامل الصينية الي راهي مدهونة بالزبدة من قبل ثم نحضر البطاطا المسلوقة ونطحنها مليح ونظيفلها حبة بيض وقليل من الملح ونعجنها مليح ونشكلها على شكل كريات بحجم حبة البيض الصغيرة ونضعها على شكل صفوف فوق اللحم ثم نحضر وعاء نضع فيه كرام فراش ثم انواع الجبن الثلاثة الي تكون مبشورة طبعا ونخلطها مليح ونغطي بها حبات البطاطا ثم ندخلها الفرن مدة نصف ساعة تقريبا حتى يحمر وجهها قليلثم نخرجها ونتركها تبرد جيدا ثم نقطعها على شكل مربعات وشهية طيبة.



المرفقات
طريقة تحضير طاجين بطاطا باللحم Attachment
000_0011.JPG لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.(367 Ko) عدد مرات التنزيل 4

rama alger
عضو قيد النشاط
عضو   قيد النشاط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 3
تاريخ الميلاد : 01/01/1980
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير طاجين بطاطا باللحم Empty رد: طريقة تحضير طاجين بطاطا باللحم

مُساهمة من طرف zaara السبت 28 يونيو - 9:47:25

شكرا لكي على الوصفة الشهية في انتظار مزيد ابداعاتك



zaara
zaara
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 6998

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى