ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أطباق المونديال: من إيطاليا المعكرونة مع لحم الغنم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

أطباق المونديال: من إيطاليا المعكرونة مع لحم الغنم Empty أطباق المونديال: من إيطاليا المعكرونة مع لحم الغنم

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الإثنين 16 يونيو - 16:47:55

أطباق المونديال: من إيطاليا المعكرونة مع لحم الغنم 1402571843_rexfeatures_1292710e_copy
المقادير:
- ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون
- حبة من البصل المفروم
- فصان من الثوم المفروم
- 400 غرام من لحم الغنم المفروم
- رشّة من الملح
- رشّة من البهار الأسود
- 400 غرام من الطماطم المفرومة
- ملعقة صغيرة من "الأوريجانو"
- ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
- 200 غرام من المعكرونة
- بيضة
- نصف كوب من الزبادي
- 60 غرام من جبن "تشيدر"
- 60 غرام من جبن "فيتا"

طريقة التحضير:
1- يُسخّن زيت الزيتون، في مقلاة على نارٍ متوسطة، ويقلى البصل فيها.
2- ثم، يضاف كلّ من:الثوم واللحم والملح والبهار الأسود، إلى البصل.ويحرّك هذا المزيج جيداً، إلى حين النضوج.
3- يُضاف كلّ من الطماطم والأوريجانو ومعجون الطماطم إلى هذا الخليط، ويحرّك جيداً.
4- تُسلق المعكرونة بالمياه المغلية، ثم تصفّى جيداً.
5- تُخفق البيضة جيداً، ثم يضاف إليها الزبادي، مع الخلط جيداً.
6- في صينية خاصة بالفرن، يسكب مزيج اللحم، تعلوه المعكرونة المسلوقة، فخليط البيض والزبادي.
7- وأخيراً، يوزّع صنف الجبن على سطح الصينية التي تُدخل الفرن، لمدة 25 دقيقة، أو حتى يشقرّ لونها.ويقدّم هذا لطبق، ساخناً.

(هذه المقادير تكفي لشخصين).



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى