ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أطباق المونديال: من البرازيل الأرز الاحمر المطبوخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

أطباق المونديال: من البرازيل الأرز الاحمر المطبوخ Empty أطباق المونديال: من البرازيل الأرز الاحمر المطبوخ

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الإثنين 16 يونيو - 16:46:44

أطباق المونديال: من البرازيل الأرز الاحمر المطبوخ 1402571564_rexfeatures_hh1809210e_copy
المقادير:
- 500 غرام من الأرز طويل الحبة
- 4 أكواب من المياه الساخنة
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- حبّة من البصل المفروم
- فصان من الثوم المفروم
- 3 حبات من الطماطم المقطّعة
- ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم
- ملعقة كبيرة من الاوريجانو
- حبّة من الفليفلة الحمراء المقطّعة إلى مكعبات صغيرة
- رشّة من الملح
- 60 غرام من جبن "تشيدر"

طريقة التحضير:
1- يُغسل الأرز جيداً ويصفّى، ثم يسلق في قدر تحتوي على المياه الساخنة المضاف إليها القليل من الملح.
2- يصفّى الأرز بعد سلقه، ويترك على حدى، إلى حين الاستعمال.
3- يسخّن زيت الزيتون على نار هادئة، ويقلى البصل المفروم فيه، حتى ينضج.
4- يضاف الى البصل، كلّ من الثوم والطماطم ومعجون البندورة والاوريجانو والفليفلة الحمراء والملح.
5- يضاف الأرز الى هذا الخليط، ويحرّك جيداً.ثم، ينقل الى صينية خاصة بالفرن، ويسكب على سطحها جبن "تشيدر".
6- تدخل صينية الأرز الى الفرن لمدة 15 دقيقة، على حرارة 190 درجة مئوية.
7- يقدّم هذا الطبق بارداً، ويزيّن بأكواز الذرة المشوية.

(هذه المقادير تكفي لشخصين).



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى