ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل المعكرونة مع اللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المعكرونة مع اللحم Empty طريقة عمل المعكرونة مع اللحم

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الثلاثاء 13 مايو - 15:12:44

طريقة عمل المعكرونة مع اللحم 1399541937_rexfeatures_3390005a_%28Copy%29

المقادير:
-80 غراماً من المعكرونة
-60 غراماً من اللحم المفروم
-175 غراماً من صلصة البندورة
-10 غرامات من جبنة "بارميزان"
-5 غرامات من الجزر المفروم
-5 غرامات من البصل المفروم
-5 غرامات من الكرفس المفروم
-رشّة من الملح
-رشّة من البهار الأبيض
-زيت للقلي

طريقة التحضير:
1- يُخلط اللحم المفروم مع الجزر والبصل والكرفس، ويُتبّل هذا المزيج بالملح والبهار. يُشكّل بصورة كرات صغيرة، تُقلى بالزيت، وتوضع جانباً.
2- تُسلق المعكرونة في قدر تحتوي على الماء المضاف إليه الملح، وذلك لمدّة 8 إلى 10 دقائق. ثم تُغسل بالماء البارد، وتُصفّى جيّداً.
3- تُضاف صلصة البندورة إليها وكرات اللحم، ويُزيّن الوجه بجبن "بارميزان".



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى