ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تشيزكايك بالورود

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 تشيزكايك بالورود Empty تشيزكايك بالورود

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الخميس 13 فبراير - 16:18:00

 تشيزكايك بالورود 140211100720057


  • بسكويت دايجستيف 200 غ
  • سكر ربع كوب
  • زبدة مذوبة نصف كوب
  • قرفة رشة
  • مسحوق الجيلاتين 1.5 ملعقة طعام
    (مذوب في نصف كوب من الماء الفاتر)
  • فانيلا وبرش ليمون
  • بتلات الورد المفرومة حفنة 
  • جبنة فيلادلفيا القشدية 300 غ
  • سكر كوب
  • كريما طازجة مخفوقة 1.5 كوب
  • بتلات ورد للزينة
  • ماء ورد



يطحن بسكويت دايجستيف مع السكر والزبدة المذوبة في خلاط الطعام للحصول على قوام مفتت.
يسكب هذا الخليط في قعر قالب تشيزكايك قطره 22 سم ويضغط عليه جيداً. يخبز الخليط في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يترك ليبرد.
تخلط الجبنة القشدية مع السكر وبرش الليمون وماء الورد.
تخفق الكريما الطازجة لتصبح كثيفة. تخلط مع الجبنة القشدية والفانيلا وبتلات الورد المفرومة.
يخلط الجيلاتين المذوب مع 2 إلى 3 ملاعق طعام من خليط الجبنة القشدية ثم يضاف هذا الجيلاتين إلى بقية الجبنة القشدية ويحرك معها جيداً.
يسكب هذا المزيج فوق البسكويت المطحون ويمهد سطحه ويحفظ القالب في الثلاجة طوال الليل حتى يجمد.
يزين التشيزكايك ببتلات الورد الحمراء ويقدم.



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى