ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدور الدجاج بالبقصمات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

صدور الدجاج بالبقصمات  Empty صدور الدجاج بالبقصمات

مُساهمة من طرف zarra duff الأحد 4 أغسطس - 15:35:21

 صدور الدجاج بالبقصمات 

صدور الدجاج بالبقصمات  54649998my9

صدور الدجاج بالبقصمات  Spoonly7
مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة

صدور الدجاج بالبقصمات  431011207497630uz7

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من جبن قشقوان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة


- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,, 
بالهناء والشفاء 
منقول



zarra duff
zarra duff
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 238
تاريخ الميلاد : 29/11/1995
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور الدجاج بالبقصمات  Empty رد: صدور الدجاج بالبقصمات

مُساهمة من طرف جزائرية الأحد 4 أغسطس - 16:24:43

يعطيك الصحة على الموضوع ربي يبارك ويزيد




جزائرية
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور الدجاج بالبقصمات  Empty رد: صدور الدجاج بالبقصمات

مُساهمة من طرف zarra duff الأحد 4 أغسطس - 22:25:40

جزائرية كتب:يعطيك الصحة على الموضوع ربي يبارك ويزيد

  الله يسلمك حنونة



zarra duff
zarra duff
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 238
تاريخ الميلاد : 29/11/1995
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى