ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكوي رولي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

بسكوي رولي Empty بسكوي رولي

مُساهمة من طرف zarra duff الجمعة 2 أغسطس - 18:09:25

التحضير: نفس مراحل تحضير الجنواز
4 بيضات
125غ سكر
رشة ملح
فاني
140غ فرينة
ديريها في مول يكون الحواف تاعو هابطيين يطيب في فرن180درجة لمدة 10د فقط خرجيه ولويه مباشرة وحطيه فثلاجة لمدة5د مبعد حليه وادهنيه بالمعجون او كريم شانتي او كريم باتسيير او كريمة الزبدة
هذا انا دهنتو بكريمة الزبدة بالشكولا ودرتلها فواكه مشكلة مقطعة بصح مصورتهاش مقطعة

كريمة الزبدة:سيرو:50غ ماء+300غ سكريكون ثقيل عاقد
خبطي 3 بيضات+السيرو يكون سخون نتي تخبطي وتزيدي السيرو على البيض كالخيط ونتي تخبطي حتى تكمليه+300غ زبدة بالقطعة وتخبطي +50غ شكولا سوداء تكون ذايبة في حمام مائي وكملي خبطي حتى تولي كريمة.
منقول
بسكوي رولي 132403111351




الموضوع الأصلي : بسكوي رولي

المصدر : ملتقى الجزائريين والعرب
zarra duff
zarra duff
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 238
تاريخ الميلاد : 29/11/1995
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكوي رولي Empty رد: بسكوي رولي

مُساهمة من طرف أبو سليمان الجمعة 2 أغسطس - 19:28:43

شكرا أختي على الموضوع




الموضوع الأصلي : بسكوي رولي

المصدر : ملتقى الجزائريين والعرب

أبو سليمان
المشرفون
المشرفون

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 3412
تاريخ الميلاد : 03/11/1996
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكوي رولي Empty رد: بسكوي رولي

مُساهمة من طرف zarra duff السبت 3 أغسطس - 13:45:09

أبو سليمان كتب:شكرا أختي على الموضوع

 العفو يا اخي




الموضوع الأصلي : بسكوي رولي

المصدر : ملتقى الجزائريين والعرب
zarra duff
zarra duff
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 238
تاريخ الميلاد : 29/11/1995
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى