ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير صدور الدجاج الهندي بصلصة الزبدة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 طريقة تحضير صدور الدجاج الهندي بصلصة الزبدة Empty طريقة تحضير صدور الدجاج الهندي بصلصة الزبدة

مُساهمة من طرف جزائرية الثلاثاء 20 ديسمبر - 8:22:44

يمتاز المطبخ الهندي بمذاقاته الحاذقة. إليكِ هذه الوصفة المميزة للدجاج الهندي بصلصة الزبدة.
مقادير صدور الدجاج الهندي بصلصة الزبدة:
كيلو من صدور الدجاج المقطعة والمخلية من العظم
كوب من كريما الطبخ السائلة
ملح وفلفل بحسب الرغبة
 طريقة تحضير صدور الدجاج الهندي بصلصة الزبدة AAjsFNQ© ليالينا طريقة تحضير صدور الدجاج الهندي بصلصة الزبدة
بهارات الماسالا

ملعقة صغيرة من الكاري 
كوب من حليب جوز الهند
120 غرام من الزبدة
بصلة مقطعة شرائحاً رفيعة
ثوم مهروس
زنجبيل مهروس
ربع كوب من صلصة البندورة
ربع كوب من الكزبرة المفرومة
طريقة تحضير صدور الدجاج الهندي بصلصة الزبدة:
- شوّحي الدجاج والبصل والثوم والزنجبيل بالزبدة، حتى يصبح اللون ذهبياً.
- أضيفي البهارات والملح والفلفل والكاري وشوّحي على النار لدقيقة أخرى.
- أضيفي الكريما وحليب جوز الهند وصلصة البندورة، حتى يتكون لديكِ مزيج لزج.
- انتظري حتى يغلي المزيج، واجعلي النار منخفضة تحته لمدة نصف ساعة إلى أربعين دقيقة. 
زيّني الوجه بالكزبرة الناعمة




جزائرية
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى