ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أسياخ القريدس بالكيوي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

أسياخ القريدس بالكيوي Empty أسياخ القريدس بالكيوي

مُساهمة من طرف أم ساجد الإثنين 9 أبريل - 21:25:17






















المقادير





- قريدس ، ½ كيلو غرام


- زيت دوار الشمس ، 1 ½ ملعقة كبيرة


- حبق ، 1 ملعقة كبيرة


- كزبرة ، 1 ملعقة كبيرة


- صلصة الصويا ، 1 ملعقة صغيرة


- كيوي ، 6 حبات


- برش حامضة واحدة


- ملح و بهار ، حسب الرغبة








الطريقة





1- نقشر
القريدس ثم نمزج الزيت و برش الحامض و صلصة الصويا و الحبق و الكزبرة و
نضع فيها القريدس و ننقعه في البراد و ننقعه في البراد ساعتين بعد إضافة
البهار و الملح حسب الرغبة.


2- نحمي آلة الباربكيو و نقطع الكيوي مكعبات صغيرة ثم نشك القريدس و الكيوي في الأسياخ و نضيف إليها قليلاً من الزيت.


3- نشوي الأسياخ في الباربيكيو دقيقتين من الوقت إلى أن ينضج القريدس تماماً.


4- نقدم أسياخ القريدس مع الكhelpub المزين بالصنوبر المحمص و البقدونس المفروم و الفليفلة.




أم ساجد
عضو قيد النشاط
عضو   قيد النشاط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 49
تاريخ الميلاد : 15/12/1990
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى