أسياخ القريدس بالكيوي
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
أسياخ القريدس بالكيوي
المقادير
- قريدس ، ½ كيلو غرام
- زيت دوار الشمس ، 1 ½ ملعقة كبيرة
- حبق ، 1 ملعقة كبيرة
- كزبرة ، 1 ملعقة كبيرة
- صلصة الصويا ، 1 ملعقة صغيرة
- كيوي ، 6 حبات
- برش حامضة واحدة
- ملح و بهار ، حسب الرغبة
الطريقة
1- نقشر
القريدس ثم نمزج الزيت و برش الحامض و صلصة الصويا و الحبق و الكزبرة و
نضع فيها القريدس و ننقعه في البراد و ننقعه في البراد ساعتين بعد إضافة
البهار و الملح حسب الرغبة.
2- نحمي آلة الباربكيو و نقطع الكيوي مكعبات صغيرة ثم نشك القريدس و الكيوي في الأسياخ و نضيف إليها قليلاً من الزيت.
3- نشوي الأسياخ في الباربيكيو دقيقتين من الوقت إلى أن ينضج القريدس تماماً.
4- نقدم أسياخ القريدس مع الكhelpub المزين بالصنوبر المحمص و البقدونس المفروم و الفليفلة.
أم ساجد- عضو قيد النشاط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 49
تاريخ الميلاد : 15/12/1990
العمر : 33
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى