ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير شوربة الشوفان و الخضار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير شوربة الشوفان و الخضار Empty طريقة تحضير شوربة الشوفان و الخضار

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الأربعاء 24 يونيو - 11:50:32

طريقة تحضير شوربة الشوفان و الخضار Out_soup


المقادير :


  • خضار مشكلة: كوب (جزر - بازيلاء - فاصوليا - ذرة)
  • جبنة شيدر: كوب
  • البصل: 1 حبة (متوسطة)
  • حليب: كوب
  • الشوفان: 3 ملاعق كبيرة
  • الماء: 3 اكواب
  • ملح: ربع ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
  • عصير الليمون: كوب (صغير، للتقديم)


طريقة التحضير

1. تقطع البصلة إلى 4 أقسام وتوضع في قدر مع الماء و الشوفان على نار عالية و عند بدء الغليان، تقل النار و يترك يغلي على نار هادئة (مكشوفاً بدون غطاء و دون تحريك بالملعقة) حتى تنضج مع مراعاة وجود الماء فيه لمنع إحتراقه (عند الحاجة زيدي ماء مغلي).
2. إرفعي الشوربة (الناضجة) عن النار و غطيها حتى تدفأ ثم إخلطيها بالخلاط الكهربائي و زيدي عليها الماء (3 كوب أو أكثر حسب سمك الشوربة المفضل لديك).
3. ضعي الخضار و الحليب ثم أرجعيها على النار العالية مع التحريك لمنع تكتل الشوفان و عند بدء الغليان ضعي الزيت و قللي النار حتى ينضج الخليط و أضيفي الملح و الفلفل.
4. اسكبي الشوربة في زبدية التقديم قدميها ساخنة.



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير شوربة الشوفان و الخضار Empty رد: طريقة تحضير شوربة الشوفان و الخضار

مُساهمة من طرف midou260 الأربعاء 24 يونيو - 12:17:41

و هذاااا طبق جزااائري أنا جااامي سمعت بييه .. ما نيش عااايش كااامل مالااا  Question Question Question



midou260
midou260
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 553
تاريخ الميلاد : 11/12/1990
العمر : 33
الموقع : /

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى