ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل كيكة الجزر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كيكة الجزر Empty طريقة عمل كيكة الجزر

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الخميس 30 أبريل - 16:36:50

طريقة عمل كيكة الجزر Carrot-cake

المقادير :


  • دقيق: كوبان (الخاص بالحلويات)
  • بيكنج بودر: ملعقة كبيرة
  • البيض: 4 حبات
  • الفانيليا: عود (مقطّع)
  • القرفة: ملعقة صغيرة (المطحونة)
  • الزيت: نصف كوب
  • الجزر: 1 حبة (مبشورة)
  • سكر: كوب ونصف
  • الزبدة: قليل (لدهن القالب)
  • كريمة: حسب الرغبة (جاهزة، للتزيين)


طريقة التحضير

1. يسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية، ويدهن قالب الخبز بالزبدة، وينثر قليل من الدقيق عليه، حتى يتغطّى سطحه.
2. ينخل الدقيق و"البايكنج باودر" في وعاء.
3. يخفق البيض مع قطع الفانيليا والقرفة، ثم يسكب الزيت تدريجياً مع الخفق المستمر، ثم يضاف الدقيق و"البايكنغ باودر" والسكر والجزر، ويسكب هذا الخليط في قالب الخبز المحضّر سابقاً، ويوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة.
4. بعد النضوج، تبرّد هذه الكعكة، وتزيّن بالكريما.



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى