ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وصفة السبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

وصفة السبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية Empty وصفة السبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الأربعاء 29 أبريل - 15:46:02

وصفة السبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية Spanish-potato

المقادير :


  • زيت دوار الشمس: ملعقتان صغيرتان
  • البصل: 1 حبة (مقشرة ومفرومة)
  • بودرة الكاري: ملعقتان صغيرتان
  • السبانخ: 150 غراماً (المجمّدة)
  • الثوم: فص (مقشر ومهروس)
  • البطاطس: 150 غراماً (المشوية أو المسلوقة)


طريقة التحضير

1. يحمّى الزيت في مقلاة كبيرة، يقلّب البصل، ثم تضاف بودرة الكاري.
2. بعدها، يسكب السبانخ والثوم المهروس، مع الطهو لمدة 10 دقائق لإزالة الثلج عن السبانخ وليصبح البصل طرياً.
3. تضاف البطاطس المشوية أو المسلوقة، مع الطهو لمدة 10 دقائق إضافية، إلى أن تسخن البطاطس جيّداً.



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى