ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريق تحضير الفلفل الأخضر المحشو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريق تحضير الفلفل الأخضر المحشو Empty طريق تحضير الفلفل الأخضر المحشو

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الأربعاء 29 أبريل - 15:41:28

طريق تحضير الفلفل الأخضر المحشو IMG_3545

المقادير :


  • فلفل أخضر حلو: 6 pcs (مزال الرأس ومفرغ من البذور)
  • الأرز المصريّ: كوب (مغسول ومنقوع)
  • لحم مفروم: 250 gr
  • مرق خضار: نصف كوب
  • الثوم: ملعقة صغيرة (مهروس)
  • بقدونس: 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
  • زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة
  • هريس البندورة: 2 عبوة (معلبة)
  • فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
  • بهارات: نصف ملعقة صغيرة
  • بندورة: حبات (مقطعة مكعبات)


طريقة التحضير

1.       لتحضير الحشوة : نضع الأرز واللحم في وعاء عميق ونضيف البقدونس، البهارات والفلفل الأسود ومرقة الخضار وزيت الزيتون
2.       نحرك مزيج الحشوة حتى يتجانس وتختلط المكونات
3.       نحشو حبات الفلفل جيدا حتى أعلى الرأس مع ترك مسافة 3 سم تقريبا رأس الفلفل ونغلق الرأس بالبندورة المكعبات
4.       نصف حبات الفلفل المحشوة بقدر على لاصق
5.       نضيف الثوم المهروس إلى البندورة ونسكب الخليط في قدر الفلفل ونضعه على نار عالية حتى الغليان ثم نخفف النار ونترك القدر مغطى على النار حتى ينضج (يحتاج 50 إلى 60 دقيقة)
6.       يقدم ساخنا إلى جانب صلصة البندورة المطبوخة مع الفلفل 



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى