ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العجينة الأساسية لمختلف أنواع المعجنات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

العجينة الأساسية لمختلف أنواع المعجنات Empty العجينة الأساسية لمختلف أنواع المعجنات

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة السبت 18 أبريل - 16:36:44

العجينة الأساسية لمختلف أنواع المعجنات Dough_2


المقادير :


  • ماء دافئ: كوب ونصف
  • دقيق: 3 اكواب
  • الزيت النباتي: نصف كوب
  • سكر: ملعقتان
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة
  • خميرة: ملعقة كبيرة (فورية)
  • حليب بودرة: 3 ملاعق كبيرة


طريقة التحضير

1. إعجني المقادير معاً حتى تتكون لديك عجينة متجانسة، ثم دعيها ترتاح لمدة 3ساعات ثم ابدأي العمل بها حسب الوصفة التي ترغبين بها.
 



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى