ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير التيراميسو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير التيراميسو  Empty طريقة تحضير التيراميسو

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الثلاثاء 3 مارس - 16:27:30

طريقة تحضير التيراميسو  IMG_9095-Edit-copy
[rtl]طريقة تحضير تيراميسو الغرانولي[/rtl]





[rtl]المكونات[/rtl]

  • 8حبة صفار بيض

  • 250غ سكر

  • 500غ ويب كريم

  • 500غ جبن ماسكربوني أو غرانولي الإيطالي

  • 250غ بسكويت

  • 2كوب قهوة أو نسكافيه


[rtl]الطريقة[/rtl]
[rtl]1[/rtl]
يتم خفق كل من الويب الكريم على حدى بحسب تعليمات عبوة الويب كريم.
[rtl]2[/rtl]
يُخفق كلاً من صفار البيض والجبن القابل للدهن (الماسكربوني أو الغرانولي الإيطالي) والسكر، ثم يُضاف إلى الخليط الويب كريم ويخلط الخليط جيداً يدوياً لمدة خمسة دقائق، أو بواسطة الخلاطة الكهربائية.
[rtl]3[/rtl]
يُنقع البسكويت في القهوة السائلة لفترة قصيرة جداً من الجهتين، أي أن يغمس في البسكويت لمدة ثواني للحفاظ على البسكويت مقرمشاً من الداخل وطرياً من الخارج.
[rtl]4[/rtl]
تُذاب الشكولاته الداكنة وتسكب في قعر كأس التقديم، ومن ثم توضع فوقها طبقة من كريمة الويب والجبن، وفوقها طبقات متعاقبة من البسكويت المغمس بالقهوة ثم الويب كريم.
[rtl]5[/rtl]
يوضع كأس التيراميسو في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم لكي يكون الكريم متماسكاً.



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير التيراميسو  Empty رد: طريقة تحضير التيراميسو

مُساهمة من طرف houhou الأحد 8 مارس - 22:11:40

وضفة رائعة بارك الله فيكي 
أنصحكم في تجريبها 
انا شخصيا أحضره كثيرا 
مشكور 



houhou
houhou
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 651
تاريخ الميلاد : 22/12/1987
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى