ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الستيك المشوى بالتتبيلة الهندية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

الستيك المشوى بالتتبيلة الهندية Empty الستيك المشوى بالتتبيلة الهندية

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الأحد 5 أكتوبر - 20:46:57

الستيك المشوى بالتتبيلة الهندية 20140924_5422e3d232499


المقادير

   - 4 شرائح لحم بقرى – فيليه
   - 1 ملعقة كبيرة حبوب فلفل أسود
   - 1 ملعقة صغيرة كزبرة – حصا
   - 1 ملعقة صغيرة كاري – بودرة
   - 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون رحمة
   - ملح وفلفل

طريقة التحضير

   يطحن الفلفل و الكسبره فى الهون قليلا
   يوضع اللحم وكل البهارات فى وعاء ويمزج حتى يغطى اللحم جيدا بالبهارات
   تدهن صينيه متوسطه غير لاصقة بالزيت وتسخن لمدة 30 ثانيه. يضاف اللحم ويطهى حتى درجة النضج المرغوبة. يقدم فورا



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى