ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الماندي "طريقة رائعة لتحظير طبق الدجاج"

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

الماندي "طريقة رائعة لتحظير طبق الدجاج" Empty الماندي "طريقة رائعة لتحظير طبق الدجاج"

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الثلاثاء 12 أغسطس - 19:47:04

الماندي "طريقة رائعة لتحظير طبق الدجاج" 1545569_497343187045223_341315398_n

الوصفة من إعداد الطاهية إيناس عاهد

المقادير:
2 دجاجة مقطعه أربع قطع
بهارات الدجاج : 1/2 ملعقة صغيرة من كل من (الكزبرة الناشفه، لومي مطحون، كركم، فلفل أسود، وبابريكا، وملح وبهار مشكل وهيل مطحون )
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
عصير نص ليمونه
1/2 ملعقة كبيرة خل
4 كوب من رز البسمتي
1 بصله مفرومه ناعمه
4 حبات هيل
عود قرفه
2 ورق غار
3 قرن فلفل حار
4 حبات من البندورة مفرومه ناعم
10 حبات من كبش القرنفل
للزينه بقدونس ولوز وزبيب محمص

طريقة النجضير
1. نعمل شقوق في الدجاج المقطع باستخدام السكينة ويتبل بالزيت والليمون والخل والبهارات جميعها.
2. نقلي البصلة بقليل من الزيت مع الفلفل الحار والبندورة والبهارات الحب.
3. يقلب الأرز ويوضع بصينينه مع ماء وملح ويغطى بورق القصدير ويعمل ثقوب ويوضع الدجاج عليه مع تغطيته جيدا
4. بعد أن ينضج الأرز يدخن بالفحم من خلال لف قطعة فحم صغيرة مشتعلة ونضعها فوق خليط الأرز
5. يزين باللوز والزبيب والبقدونس

الكمية تكفي 6 أشخاص



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى