ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير الكنافة الشامية على الطريقة المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الكنافة الشامية على الطريقة المغربية Empty طريقة تحضير الكنافة الشامية على الطريقة المغربية

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الخميس 10 يوليو - 15:20:16

طريقة تحضير الكنافة الشامية على الطريقة المغربية %D8%A7%D9%84%D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9


المقادير
2 خنشات من الورقة البسطيلة
رابعة زبدة
كريم باتسسسير واجد
علبة من كراميل نتاع نستلي “طايب في الكوكوط 45دقيقة”
الطريقة
بالوراقة او الالة المعروفة للشباكية و ندوزو الورقة بالسننات الرقيقة و
ندهنهم بالزبدة مزيان ونقسم خيوط الورقة الى قسمين
نفرش القسم الاول و ندخله للفرن حتى يتحمر نضع عليه طبقة من كريم
باتسسسير ثم طبقة من كرميل ونعمل طبقة من خيوط الورقة وندخل الطبق
للفرن حتى يتحمرو نسقوها بالسيرووو و بصحة و راحة



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى