ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير البطاطا المشوية مرتين

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير البطاطا المشوية مرتين Empty طريقة تحضير البطاطا المشوية مرتين

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الخميس 3 يوليو - 10:13:20

طريقة تحضير البطاطا المشوية مرتين Twice-Baked-Potatoes


المكونات

    4     حبة بطاطا حلوة صغيرة
    120     غ جبنة صفراء قليلة الدسم
    1     غ إكليل الجبل حسب الرغبة
    4     ملعقة كبيرة كريمة للطهي قليلة الدسم
    1/2     كوب خضراوات مشكلة مجمدة ومذوبة من الثلج
    4     ملعقة صغيرة زيت زيتون
    1/2     ملعقة صغيرة  بابريكا
    1/2     ملعقة صغيرة فلفل أسود حسب الرغبة

الطريقة
1- تغز البطاطا بالشوكة ثم توضع في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية لمدة ساعة
2- عندما تنضج البطاطا ثم تقسم إلى نصفين وبواسطة ملعقة تزال نصف كمية لب البطاطا
3- يعاد قشر البطاطا إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح مقرمشاً.
4- يخلط ما أخذ من قلب البطاطا مع باقي المقادير ويعبأ المزيج في قشر البطاطا المقرمشة وتحمر في الفرن.



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير البطاطا المشوية مرتين Empty رد: طريقة تحضير البطاطا المشوية مرتين

مُساهمة من طرف جزائرية الإثنين 7 يوليو - 19:52:44

عطيك الصحة على المووضوع




جزائرية
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى