ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحظير بودينغ مالفا خطوة خطوة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة تحظير بودينغ مالفا خطوة خطوة Empty طريقة تحظير بودينغ مالفا خطوة خطوة

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الثلاثاء 29 أبريل - 17:10:35

طريقة تحظير بودينغ مالفا خطوة خطوة Malva-Pudding-Traditional-South-African-Diff-Angle-272-AED-38

المكونات
600 غ دقيق
300 غ زبدة
20 غ بيكنج باودر
250 غ مربى مشمش
5 غ بيكربونات الصودا
5 حبة بيض
500 مل حليب
500 غ سكر
1 كغ مشمش مُعلب مقطع إلى أنصاف
400 غ سكر ناعم
الطريقة
يوضع البيض والسكر في وعاء عميق ويُخفق الخليط حتى يذوب السكر
تُخلط باقي المكونات في وعاء منفصل ثم يُضاف إليها خليط البيض والسكر
يوضح الخليط في صينية خبز ويُطهى في الفرن عند 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة
عند تمام النضج يُقطَّع إلى قطع صغيرة ويُضاف إليه صلصة مصنوعة من السكر الأسمر والزبدة
يُحفَظ بشكل صحيح في غرفة باردة
يُعاد تسخينه عند التقديم ويُضاف إليه صلصة المشمش
لصلصة المشمش يًصفى المشمش من السائل
يُضاف السكر ويخلطان معاً ثم يحفظ بشكل صحيح في غرفة باردة.



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة تحظير بودينغ مالفا خطوة خطوة Empty رد: طريقة تحظير بودينغ مالفا خطوة خطوة

مُساهمة من طرف جزائرية الجمعة 23 مايو - 10:37:04

يعطيك الصحة على الموضووع شكرا




جزائرية
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى