ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شرائح اللحم مع جبنة بورسان طبق فرنسي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

شرائح اللحم مع جبنة بورسان طبق فرنسي Empty شرائح اللحم مع جبنة بورسان طبق فرنسي

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الثلاثاء 29 أبريل - 16:27:05

شرائح اللحم مع جبنة بورسان طبق فرنسي 140424095438616

  • 4 قطع من لحم الفيليه البقري المقطع إلى شرائح سماكتها تراوح من 3 إلى 4 سم

  • مزيج من الفلفل المطحون خشناً (فلفل أحمر وأبيض وأسود)

  • علبة من جبنة Boursin au poivre

  • ملعقة طعام من الزبدة

  • ملعقتا طعام من الزيت النباتي

  • ملعقتا طعام من القشدة الطازجة وربع كوب من مرقة الدجاج

  • ملح.




تسخن الزبدة مع الزيت في مقلاة.
يغمس وجها شرائح لحم الفيليه في مزيج الفلفل المطحون خشناً.
تقلى شرائح اللحم في مزيج الزيت والزبدة فوق نار قوية حتى تنضج تماماً أو تنضج نصف نضوج وذلك حسب الرغبة الشخصية.
ترفع شرائح اللحم من المقلاة ويرش فوقها القليل من الملح ثم تحفظ ساخنة.
تسخن 4 ملاعق طعام من جبنة Boursin au poivre في المقلاة التي استعملت لقلي شرائح اللحم.
حين تصبح الجبنة طرية وقشدية، تضاف إليها ملعقتا طعام من  القشدة الطازجة مع مرقة الدجاج. يسكب هذا المزيج فوق شرائح اللحم المقلية.
تزين شرائح اللحم بقطع من جبنة بورسين وتقدم مع الخضار المسلوقة والبطاطا المقلية.



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى