ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 شرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Empty شرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الثلاثاء 18 فبراير - 13:20:54

 شرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة 140218092614640



  • 300غ من البازيلا المجلدة
  • ملعقتا طعام من البقدونس المفروم
  • 60غ من الدقيق العادي
  • ملح وبهار أسود مطحون حديثاً
  • 8 شرائح ترويت
  • ملعقتا طعام من زيت الزيتون
  • نصف باقة من النعناع الطازج، مفرومة خشناً
  • عصير نصف ليمونة
  • شرائح ليمون وأوراق نعناع للتقديم



توضع البازيلا في قدر وتغمر بالماء المغلي وتترك على نار قوية لمدة 4 دقائق ثم تصفى.
في غضون ذلك، يخلط البقدونس المفروم مع الدقيق يرش عليهما الملح والبهار. يستخدم هذا المزيج لدهن شرائح السمك على كلا الوجهين.
تسخن نصف كمية الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى فيها شرائح السمك لمدة دقيقة إلى دقيقتين على كل وجه حتى تشقرّ وتنضج تماماً. إذا لم تكن المقلاة كبيرة، ينصح بقلي شرائح السمك في مقلاتين.
أثناء قلي السمك، تهرس البازيلا في خلاط الطعام مع النعناع، وعصير الليمون وبقية زيت الزيتون. يرش الملح  وتقدم هريسة البازيلا، بعد نثر أوراق النعناع فوقها، مع السمك وشرائح الليمون.


في الحصة الواحدة

377 وحدة حرارية و 14غ من الدهون



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى