ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير سلطة المعكرونة بالخضار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير سلطة المعكرونة بالخضار Empty طريقة تحضير سلطة المعكرونة بالخضار

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة السبت 18 أبريل - 16:40:05

طريقة تحضير سلطة المعكرونة بالخضار Salad-pasta

المقادير :


  • المعكرونة: عبوة (لوبية الشكل)
  • البروكولي: كوب (مقطع وردات صغيرة ومسلوقة)
  • زيتون أسود: نصف كوب (شرائح)
  • البندورة الكرزية: كوب (مقطعة أنصاف)
  • جبنة شيدر: 100 غراماً (قليلة الدسم مقطعة مكعبات صغيرة)
  • القرنبيط: كوب (مقطع زهرات صغيرة مسلوقة)
  • زيت الزيتون: ربع كوب (مقادير الصوص)
  • عصير الليمون: 1 حبة (مقادير الصوص)
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة (مقادير الصوص)
  • خل التفاح: ملعقة كبيرة (مقادير الصوص)
  • فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (مقادير الصوص)


طريقة التحضير

1. تسلق المعكرونة بالماء المملح وتصفى.
2. تخلط مقادير الصوص معا في وعاء.
3. في طبق عميق نضع الخضار والزيتون والمعكرونة المسلوقة ونضيف الصوص المحضر سابقاً ونقلب بهدوء.



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى