ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل كب كيك الرمان الهش السريع

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كب كيك الرمان الهش السريع  Empty طريقة عمل كب كيك الرمان الهش السريع

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الإثنين 24 نوفمبر - 19:12:17

طريقة عمل كب كيك الرمان الهش السريع  1360552216_shutterstock_121359301_(Copy)


الرمان من الفاكهة التى تشتهر بانها مفيدة للجسم ومفيدة للمعدة ومشهورة بطعمها الجميل الذى يجذب اليه اذواق الجميع لذلك قومنا باستغلاله فى كب كيك الرمان اللذيذ لنستفيد بطعمه داخل طعم الكب كيك وبذلك نحصل على مذاق جديد للكب كيك داخل كب كيك الرمان.  كب كيك الرمان هو من المطبخ الافريقى زمن التحضير والخبز لن ياخذ اكثر من 40 دقيقة يمكن عمله اثناء او قبل قدوم ضيوف لدينا لانه سريع فى الوقت.


مكونات كبك كيك الرمان:
كوب وثلاثة ارباع الكوب دقيق ملعقة كبيرة بيكنج بودر
2 بيضة فانيليا كوب الا ربع سكر نصف كوب لبن حليب –
جرام زبدة 125
 5 ملاعق كبيرة عصير رمان مركز


طريقة تحضير كب كيك الرمان:


 اولا نقوم بتسخين الفرن ثم نقوم بنخل الدقيق مرتين للحصول على عجين هش ونضع عليه البيكنج باودر ثم نقوم بخفق الزبد مع البيض والفانيليا والسكر ونضرب بالمضرب الكهربائى حتى الحصول على مزيج كريمى. ثم نضع على المزيج الكريمى اللبن وعصير الرمان المركز وبعد تمام الضرب نضع المكونات بالبيكنج باودر على المزيج ونقلب جيد حتى تتجانس كل المكونات. نقوم باحضار صينية الكب كيك وقوالب الكب كيك نضعها فى الصينية ثم نسكب العجين فى كل قالب ثم ندخله فرن عالى لمدة ربع ساعة ثم نخرجه ليهدأ ونزينه بالكريم شانتيه وحبات الرمان  ويمكن الاستغناء عن الكريم شانتيه برش السكر الباودر مع حبات الرمان او عمل خليط يسمى الايسنج عبارة عن سكر بودرة وبشر  الليمون  ولبن حليب نخلط المكونات للحصول على خليط نزين به الوجه مع حبات الرمان وبالهنا. 



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى