الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الصحف الجزائرية algerianpress

************
************
************
************
************
************
************
***********
************
************

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 85 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 84 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

aliomar

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 3451 بتاريخ 21.04.15 12:57
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 حريرة ولا أروع من الشيف وفائي من مطعم فندق فايسروي ياس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات


احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 28

مُساهمةموضوع: حريرة ولا أروع من الشيف وفائي من مطعم فندق فايسروي ياس   06.03.14 18:18


المكونات

  • 1 كغ لحم الضأن مفروم ناعماً

  • 300 غ سيلاري مفروم ناعماً

  • 300 غ بصل أبيض مفروم ناعماً

  • 200 غ كرفس أخضر مفروم ناعماً

  • 200 غ حمص مسلوق

  • 200 غ كزبرة خضراء مفرومة ناعماً

  • 50 غ  شعيرية

  • 100 غ عدس أخضر

  • 2 كغ طماطم طازجة مفرومة

  • 100 غ دقيق أبيض

  • 200 غ ليمون

  • 15 غ فلفل أبيض

  • 15 غ  كركم

  • 15 غ قرفة

  • 150 غ  زبدة

  • 15 غ  زنجبيل

  • 1 حبة علبة طماطم مقشرة

  • 2 لتر ماء

  • 200 مل زيت زيتون


الطريقة
1
.يُقلى كلاً من اللحم والكرفس والزبدة والبصل والسيلاري والكزبرة مع الزبدة في قدر الشوربة لمدة 5 دقائق مع التقليب على نار منخفضة
2
.تُضاف الطماطم المفرومة ويستمر بالطهي لمدة 10 دقائق
3
يُضاف الملح والطماطم المقشرة وكذلك العدس والماء ويترك على النار ليغلي لمدة ساعتين، بدرجة حرارة منخفضة.
4
قبل التقديم، يُضاف الحمص المسلوق إلى الشوربة وكذلك الشعيرية والبهارات وزيت الزيتون والليمون.
5
يُخلط الدقيق في قليل من الماء جيداً ويًضاف إلى الشوربة، ويترك على النار لمدة 10 دقائق أخرى.
6
يُقدم مع التمر والبيض المسلوق ويزين باللكرفس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حريرة ولا أروع من الشيف وفائي من مطعم فندق فايسروي ياس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1



صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الجزائريين والعرب :: المنتدى العام :: المنتدى العام
-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع