الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
إذا لم يحن أمر فسوف يحين15.02.17 0:36 من طرفsamrasamaraشاركونا بأجمل بيت شعري قرأتموه أو سمتعموه15.02.17 0:21 من طرفsamrasamaraالبركة14.02.17 23:40 من طرفsamrasamaraهمسة14.02.17 23:38 من طرفsamrasamaraايهما الأصح؟؟؟؟14.02.17 23:17 من طرفsamrasamaraاعلانات توظيف لشهر فيفري 2017 موضوع متجدد14.02.17 20:29 من طرفaminebekkaنقل مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان اليوم 14-02-201714.02.17 17:19 من طرفStevie Gرابط مشاهدة بث مباشر مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان14.02.17 17:16 من طرفStevie Gمشاهدة مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان 14-02-2017 بث مباشر14.02.17 17:16 من طرفStevie Gبث مباشر مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان14.02.17 17:15 من طرفStevie Gاعلان رقم 72 ليوم 26 جانفي 201714.02.17 13:50 من طرفzaara[الوظيف العمومي] اعلانات الوظيف العمومي ليوم 12 فيفري 2017 13.02.17 19:55 من طرفاعصاراسئلة و اجوبة في التاريخ و الجغرافيا السنة الرابعة متوسط 12.02.17 21:05 من طرف[الوظيف العمومي] عروض توظيف لشهر فيفري 2017 07.02.17 18:54 من طرفاعصار[الوظيف العمومي] مجموعة عروض توظيف 2 فيفري 201704.02.17 11:29 من طرفاعصار[الوظيف العمومي] مسابقات التوظيف للسنة المالية 2017 تعلن بداية مارس المقبل04.02.17 11:02 من طرفاعصار[الوظيف العمومي] جديد مسابقات لتوظيف في الجزائر شهر فيفري 201731.01.17 14:57 من طرفاعصار[الوظيف العمومي] مجموعة عروض توظيف بولايات المسيلة، اليزي وتندوف 30.01.17 12:29 من طرفاعصار[الوظيف العمومي] جديد اعلانات التوظيف بولاية سطيف 26 جانفي 201727.01.17 9:03 من طرفاعصارجديد اعلانات التوظيف بولاية المسيلة 26 جانفي 201727.01.17 8:54 من طرفاعصار
شاطر | 
 

 حريرة ولا أروع من الشيف وفائي من مطعم فندق فايسروي ياس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات


احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 28

مُساهمةموضوع: حريرة ولا أروع من الشيف وفائي من مطعم فندق فايسروي ياس   06.03.14 18:18


المكونات

  • 1 كغ لحم الضأن مفروم ناعماً

  • 300 غ سيلاري مفروم ناعماً

  • 300 غ بصل أبيض مفروم ناعماً

  • 200 غ كرفس أخضر مفروم ناعماً

  • 200 غ حمص مسلوق

  • 200 غ كزبرة خضراء مفرومة ناعماً

  • 50 غ  شعيرية

  • 100 غ عدس أخضر

  • 2 كغ طماطم طازجة مفرومة

  • 100 غ دقيق أبيض

  • 200 غ ليمون

  • 15 غ فلفل أبيض

  • 15 غ  كركم

  • 15 غ قرفة

  • 150 غ  زبدة

  • 15 غ  زنجبيل

  • 1 حبة علبة طماطم مقشرة

  • 2 لتر ماء

  • 200 مل زيت زيتون


الطريقة
1
.يُقلى كلاً من اللحم والكرفس والزبدة والبصل والسيلاري والكزبرة مع الزبدة في قدر الشوربة لمدة 5 دقائق مع التقليب على نار منخفضة
2
.تُضاف الطماطم المفرومة ويستمر بالطهي لمدة 10 دقائق
3
يُضاف الملح والطماطم المقشرة وكذلك العدس والماء ويترك على النار ليغلي لمدة ساعتين، بدرجة حرارة منخفضة.
4
قبل التقديم، يُضاف الحمص المسلوق إلى الشوربة وكذلك الشعيرية والبهارات وزيت الزيتون والليمون.
5
يُخلط الدقيق في قليل من الماء جيداً ويًضاف إلى الشوربة، ويترك على النار لمدة 10 دقائق أخرى.
6
يُقدم مع التمر والبيض المسلوق ويزين باللكرفس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حريرة ولا أروع من الشيف وفائي من مطعم فندق فايسروي ياس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الجزائريين والعرب :: المنتدى العام :: المنتدى العام
-