الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 بسكوي رولي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zarra duff
عضو نشيط
عضو  نشيط


احترام القوانين : 100 %
انثى
عدد المساهمات: 238
تاريخ الميلاد: 29/11/1995
العمر: 18

مُساهمةموضوع: بسكوي رولي   2013-08-02, 18:09

التحضير: نفس مراحل تحضير الجنواز
4 بيضات
125غ سكر
رشة ملح
فاني
140غ فرينة
ديريها في مول يكون الحواف تاعو هابطيين يطيب في فرن180درجة لمدة 10د فقط خرجيه ولويه مباشرة وحطيه فثلاجة لمدة5د مبعد حليه وادهنيه بالمعجون او كريم شانتي او كريم باتسيير او كريمة الزبدة
هذا انا دهنتو بكريمة الزبدة بالشكولا ودرتلها فواكه مشكلة مقطعة بصح مصورتهاش مقطعة

كريمة الزبدة:سيرو:50غ ماء+300غ سكريكون ثقيل عاقد
خبطي 3 بيضات+السيرو يكون سخون نتي تخبطي وتزيدي السيرو على البيض كالخيط ونتي تخبطي حتى تكمليه+300غ زبدة بالقطعة وتخبطي +50غ شكولا سوداء تكون ذايبة في حمام مائي وكملي خبطي حتى تولي كريمة.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو سليمان
الإشراف
الإشراف


احترام القوانين : 100 %
ذكر
عدد المساهمات: 3412
تاريخ الميلاد: 03/11/1996
العمر: 17

مُساهمةموضوع: رد: بسكوي رولي   2013-08-02, 19:28

شكرا أختي على الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zarra duff
عضو نشيط
عضو  نشيط


احترام القوانين : 100 %
انثى
عدد المساهمات: 238
تاريخ الميلاد: 29/11/1995
العمر: 18

مُساهمةموضوع: رد: بسكوي رولي   2013-08-03, 13:45

أبو سليمان كتب:
شكرا أختي على الموضوع

 العفو يا اخي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بسكوي رولي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الجزائريين والعرب ::  :: -